segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Sub 15 vence de virada e garante classificação na Copa Paulista

Aguaí, SP, 15 de setembro - A seleção aguaiana de futebol de campo sub 15 esteve na tarde deste domingo, 14, em Cajuru para mais um compromisso pela Copa Paulista para enfrentar o time da casa. O inicio do jogo foi difícil e aos dez minutos do primeiro tempo Aguaí sofre um gol, e assim finalizou o primeiro tempo. Ao retornar para o segundo tempo com algumas alterações realizadas pelo Técnico Allan Marialva, mas principalmente pela postura de todos os atletas, com uma vontade incrível de querer vencer, a equipe aguaiana melhorou tanto que logo de cara tivemos um pênalti a nosso favor, depois de uma bela jogada de Alyx Guedes que driblou três antes de sofrer o pênalti cobrado e marcado pelo atacante aguaiano Victor Xavier. O atacante marcou ainda mais dois gols, sacramentando a vitória e a classificação para a segunda fase da Copa Paulista por 3 x 1. Parabéns à todos os atletas e comissão técnica pelo desempenho.