segunda-feira, 29 de setembro de 2014

BASQUETE - Sub 14 em Piracicaba

Aguaí, SP, 29 de setembro - A equipe de basquetebol masculino sub 14 da Prefeitura Municipal Aguaí/Cerâmica Clube viajou no último sábado, 27, até Piracicaba para enfrentar a equipe do Clube de Campo de Piracicaba e foi derrotada pelo placar de 50 x 47. A equipe aguaiana começou mal o primeiro quarto de partida e foi derrotada por 26 x 6. Já no segundo quarto Aguaí/Cerâmica Clube venceu por 4 x 11 diminuindo deste modo a vantagem do adversário, finalizando o primeiro tempo em 30 x 17. Os atletas aguaianos também venceram o terceiro quarto (15 x 16), diminuindo a diferença para 12 pontos. No último quarto a equipe aguaiana chegou perto de empatar a partida e levá-la para a prorrogação, com apenas 3 pontos atrás, mas infelizmente o tempo terminou antes do último arremesso. Vale ressaltar a força de vontade e empenho da equipe para tentar fazer o revés na partida se recuperando após estar perdendo por 20 pontos, mas não foi o suficiente para sair com a vitória. Os destaques da partida foram os atletas Danilo M. Menegatti, cestinha da partida com 25 pontos da equipe do Clube de Campo de Piracicaba, Leonardo D. Cezar com 18 pontos e Gustavo T. Silva com 10 pontos, ambos da equipe de Aguaí.