sábado, 6 de setembro de 2014

DEREL/AGUAÍ Sub 13 e Sub 15 vencem na Copa Paulista

Aguaí, SP, 06 de setembro - As equipes do DEREL/Aguaí sub 13 e sub 15 de Futebol de Campo masculino disputaram, na tarde deste sábado, mais uma rodada pela Copa Paulista do Interior enfrentando a forte equipe do Playground Sports de Ribeirão Preto. Os jogos foram disputados no Campo do Papelão onde acontecem os treinos das equipes aguaianas. O sub 13 realizou o primeiro jogo da tarde, onde a equipe aguaiana venceu por 2 x 0, garantindo, deste modo, a liderança pela 3ª rodada consecutiva. Os dois gols foram anotados pelo atleta Paulinho, sendo um no primeiro tempo e o outro no segundo tempo da partida.
    No segundo jogo da tarde a equipe sub 15 aguaiana, lutou desde o primeiro tempo pela vitória. Após muitos gols perdidos pelo ataque e outros evitados pela defesa, o time de Aguaí foi premiado no final do segundo tempo com um belo gol de falta cobrada do meio do campo pelo atleta Victor Xavier, atingindo em cheio o ângulo direito do goleiro adversário, vencendo o jogo por 1 x 0. Vale ressaltar que este é o terceiro jogo que a equipe aguaiana não sofre gols, graças ao belo trabalho do setor defensivo. O próximo desafio da equipe sub 15 será no próximo domingo, 14 de setembro, as 14 horas, na cidade de Cajuru contra a equipe da casa.