terça-feira, 23 de setembro de 2014

BASQUETE - Equipe aguaiana vence Sociedade Hípica de Campinas

Aguaí, 23 de setembro - A equipe adulto masculino da Prefeitura Municipal de Aguaí/Mogi Guaçu foi até Campinas, as 15 horas, visitar a equipe da Sociedade Hípica de Campinas e venceu pelo placar de 94 x 78. Numa partida equilibrada no 1º tempo em que a equipe da casa terminou na frente (38 x35), com parciais do 1º quarto de 19 x19 e 2º quarto de 19 x 16. Na segunda etapa a equipe de Aguaí impôs um ritmo melhor e mais consistente e tirou a vantagem imposta ao término da 1ª etapa que era de 3 pontos e fechou o 3º quarto na frente em 52 x 65 (14 x 30 neste período). No último quarto a equipe conseguiu manter o ritmo ofensivo e mesmo com a equipe da Sociedade Hípica de Campinas aumentando o seu ritmo de ataque não conseguiram a reação e foram derrotados no ultimo quarto também por 26 x 29. Sendo assim o placar final da partida foi de 78 x 94 para a equipe de Aguaí/Mogi Guaçu. A próxima partida da equipe aguaiana será no próximo domingo, 28, na cidade de Caieiras contra a equipe local.