sexta-feira, 24 de abril de 2015

FUTSAL - Aguaí se Despede da Taça EPTV Com Vitória

Aguaí, SP, 24 de abril - Na noite da quinta-feira, 23, a Seleção Aguaiana de Futsal esteve na cidade de Porto Ferreira, SP, para enfrentar os donos da casa pela Taça EPTV de Futsal. O jogo foi válido pela terceira fase da competição, mas ambas equipes já estavam fora devido a derrota no primeiro jogo e pelo regulamento só classificar uma equipe por grupo. Logo nos minutos iniciais Porto Ferreira, empurrada por sua torcida, foi com tudo para cima da equipe aguaiana, que se fechou muito bem na defesa e soube aproveitar o erro do adversário para marcar o primeiro gol aos 9 minutos do jogo com Marcos Paulo. Certos do que queriam, a Vitória, os guerreiros aguaianos mantiveram seu sistema de jogo e aos 17 minutos chegaram ao segundo gol também com Marcos Paulo. Com o resultado do primeiro tempo os ferreirense se abriram ainda mais na busca de um gol, e conseguiram aos 3 minutos após o intervalo o seu primeiro gol, mas Aguaí respondeu 3 minutos depois com um gol de Juninho. Desesperados por estar sendo derrotados em casa pelo placar de 3 x 1, o técnico de Porto Ferreira optou pelo goleiro linha, que em consequência marcou o segundo gol aos 10 minutos, mas a alegria durou pouco, pois logo em seguida o atleta aguaiano Bruno Dragone marcou um belo gol, com um chute que atravessou a quadra, e concretizou a vitória de Aguaí por 4 x 2. Gostaria de parabenizar cada atleta e comissão técnica de Aguaí por terem chegado tão longe nesta competição tão difícil que é a Taça EPTV, e por terem lutado até o fim, apresentando sempre um belo futebol e representando muito bem o cidadão aguaiano. À vocês, meu muito obrigado!