terça-feira, 7 de abril de 2015

FUTSAL - Aguaí Classifica Na Taça EPTV

Aguai, SP, 07 de abril - Na noite desta segunda, 06, aconteceu na Cidade de Santa Rita do Passo Quatro, SP, mais uma rodada da Taça EPTV de Futsal. Na oportunidade os donos da casa enfrentaram a equipe aguaiana, que saíram perdendo o jogo por 2 a 0, mas logo conquistaram o empate, e quando a mesa apitou o final do primeiro tempo Santa Rita acertou um belo chute ao gol fazendo 3 a 2, no entanto um juiz deu o gol e o outro não, e no final desta confusão o gol foi validado deixando a equipe aguaiana muito chateada com o ocorrido. Ao iniciar o segundo tempo a equipe de Santa Rita fez mais dois gols, alcançando 5 a 2 no placar. Após um pedido de tempo da comissão técnica aguaiana a equipe consegui se acertar e logo em seguida fez o seu terceiro gol e a partir dos 12 minutos do segundo tempo só dava Aguaí, foi um show de gols perdidos. Restando dois minutos para o fim da partida um atleta de Santa Rita colocou a mão na bola dentro da área para impedir o gol e o juiz apitou falta, no entanto, para surpresa dos aguaianos, o juiz colocou a bola fora da área para que fosse cobrada a falta e não uma penalidade. Além disso a sequência da falta resultou em mais uma mão dentro da área que o atleta do time da casa usou para que não fosse gol. No final Aguaí foi derrotada por 5 a 3, a equipe ficou muito chateada com que a forma que o jogo foi levado pelos árbitros, mas em contrapartida, todos ficaram felizes com o belo futebol apresentado e pela classificação conquistada no primeiro jogo contra Araras, onde Aguaí venceu por 5 a 3. O próximo desafio da equipe aguaiana será em Tapiratiba, na próxima segunda-feira, 13, contra a equipe da casa. Desejamos à toda a equipe boa sorte nesta nova fase da competição.