segunda-feira, 13 de abril de 2015

FUTSAL - Aguaí Está na Terceira Fase da Taça EPTV

Aguai, SP, 14 de abril - A Seleção Aguaiana de Futsal se igualou hoje a sua melhor campanha já conquistada na Taça EPTV, após vencer na noite desta segunda, 13, a equipe de Tapiratiba por 2 a 1, Aguaí conquistou a classificação para a terceira fase. Logo após iniciar o jogo a equipe aguaiana foi com tudo para cima dos donos da casa, que deixaram bem claro que estavam ali para defender em meia quadra e tentar resolver no contra-ataque. Aos 10 minutos do primeiro tempo o goleiro tapiratibense lançou com os pés uma bola aérea para o seu companheiro de equipe que estava dentro da área aguaiana, e ao sair na bola Alex, goleiro aguaiano, acabou perdendo o tempo da bola e foi anotado 1 a 0 para Tapiratiba, que com o gol acabou se fechando ainda mais em sua defesa, que proporcionou para Aguaí maiores possibilidades de gol e de tanto tentar os aguaianos conquistaram o empate aos 15 minutos com um gol anotado pelo atleta Almir, que acabará de sair do banco. No segundo tempo Alex compensou sua falha com belíssimas defesas, levando a torcida ao delírio e a 1 minuto do fim do jogo Paulo Eduardo (Batatinha) em uma jogada individual driblou seu marcador e finalizou cruzado, marcando o segundo gol para Aguaí, carimbando deste modo o passaporte para a terceira fase da Taça EPTV de Futsal 2015. Foi emocionante estar presente neste jogo e tanto a grande torcida de Tapiratiba, quanto a pequena torcida de Aguaí tiveram uma noite de gala no que se refere a um jogo de futsal de alto nível, com lindas defesas, lindos dribles, bons trabalhos táticos e técnicos. Se Aguaí vai ser Campeã não sei, mas que estou com um enorme orgulho em trabalhar com estes atletas e esta comissão técnica, ah isso sem dúvida.