terça-feira, 23 de dezembro de 2014

FUTEBOL - A equipe Sub 15 aguaiana é Campeã da Copa Paulista

Aguaí, SP, 23 de dezembro - Na tarde da quinta, 18, foi realizado na cidade de São Simão, SP, a final do Sub 15 de Futebol de Campo da Copa Paulista, onde Aguaí enfrentou a seleção de Brodowski, SP. O jogo terminou 2 x 1 para os aguaianos que conquistaram a Taça de Campeão na categoria, somando-se a Taça de Campeão do Sub 12 e do Sub 13 e comprovando que Aguaí foi e continua sendo um celeiro de talentos. Parabéns aos atletas aguaianos que acreditaram, lutaram e venceram este desafio e um agradecimento especial ao meu amigo Allan Marialva que continuou muito bem o trabalho com a equipe após o meu afastamento. O próximo desafio desta equipe será a Taça Internacional que acontecerá na segunda quinzena de janeiro de 2015, e para o sucesso nesta competição os meninos já iniciaram os treinamentos objetivando mais uma conquista.