segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

FUTEBOL - Aguaí conquista o BiCampeonato da Copa Paulista Sub 13

Aguaí, SP, 08 de dezembro - A tarde do domingo, 07, foi histórica para o futebol aguaiano. A equipe de Aguaí Sub 13 esteve em Tambaú para disputar a final da Copa Paulista Sub 13 contra a equipe do CSU/DER de São João da Boa Vista. A equipe aguaiana, mesmo desfalcada dos atletas Marlon , Romeu e Pedro, saiu na frente com um belo gol de Paulinho, e o primeiro tempo terminou em 1 x 0. Logo no inicio do segundo tempo a equipe sanjoanense empatou o jogo, mas antes que pudessem comemorar e se empolgar com o jogo Paulinho marca mais um belo gol com um passe de Gustavo. O CSU/DER marca faltando cinco minutos para acabar a partida, com um gol de pênalti. Por fim a partida termina em 2 x 2 e vai para a disputa de pênaltis, que foi vencido por Aguaí pelo placar de 5 x 4, e consagrou os aguaianos como BiCampeões Paulista. Parabéns aos atletas, pais, comissão técnica formada por Allan Marialva, José Divino (Cavadeira) e Rogério Barbosa e um obrigado especial ao amigo Marcos (Marcão) por todo o apoio.