segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

BASQUETEBOL - Sub 14 é 4º Colocado no Regional

Aguaí, 08 de Dezembro - No último fim de semana foi disputado o Quadrangular final da Associação Regional de Basquetebol, Série Prata, na cidade de ITATIBA, SP. No sábado (06/12) a equipe da Prefeitura do Município de Itatiba venceu a equipe aguaiana pelo placar de 80 x 23. Já no jogo de fundo a equipe da P.M/SMEL/Santa Cruz das Palmeiras venceu o Clube de Campo de Piracicaba pelo placar de 50 x 25. No domingo foi realizado a disputa de 3º lugar entre as equipes do Clube de Campo de Piracicaba e Prefeitura Municipal de Aguaí e a equipe de Clube de Campo venceu a partida pelo placar de 56 x 26, sendo assim a equipe de Aguaí terminou a competição na 4ª colocação. Na Grande Final Itatiba venceu Santa Cruz das Palmeiras pelo placar de 59 x 49 e consagrou-se campeã da competição. Mesmo desfalcado de três jogadores, a equipe aguaiana se esforçou ao máximo e não conseguiu um bom desempenho sem os seus desfalques. A 4ª colocação no campeonato da série prata, da ARB, foi um excelente resultado para os meninos que representaram a cidade de Aguaí. Agradeço a todos os atletas que se esforçaram nos treinamentos e aos pais dos atletas que apoiaram seus meninos até o fim da competição, em especial ao ex-Diretor do DEREL o Senhor Adauto José Silva pelo incentivo e oportunidade de continuidade do trabalho que vem a 3 anos sendo desenvolvido no basquetebol da cidade e ao atual Diretor de Esportes o Professor Rogério Barbosa pelo apoio nas dificuldades que encontramos. Por demais, a todos àqueles que amam o Basquetebol e apoiam ele dentro da cidade, sintam-se agradecidos e o meu imenso Obrigado.