quinta-feira, 23 de outubro de 2014

BASQUETE - Equipe aguaiana sub 14 vence mais uma

Aguaí, SP, 23 de outubro, nesta terça feira, 21, a equipe de Aguai sub 14, sob o comando do Técnico William D. de Lima, jogou em Mogi Guaçu contra a equipe da Esportiva Sanjoanense, em jogo válido pela 4ª Rodada do 2º turno da ARB (Associação Regional de Basquetebol) e venceu a partida. No 1º turno a equipe de Aguaí venceu fora de casa pelo placar de 49 x 41 e no jogo de volta a equipe de Aguaí não tomou conhecimento pela equipe de São João da Boa Vista e fechou a partida em 80 x 33. Desde o início de partida a equipe de Aguaí com uma excelente defesa não deu chances para o adversário fechando o 1º tempo em 31x10, com parciais de 12x02 (1º quarto) e 19 x08 (2º quarto). No segundo tempo a equipe de aguai continuou atuando bem e venceu os 2 quartos finais com parciais de 30 x 12 (3º quarto) e 19 x 11(4º quarto), terminando a partida com o placar de 80x33. O destaque da partida foi o atleta aguaiano Gustavo Thomann com 28 pontos (com 6 arremessos de 3 pontos convertidos em 8 tentados), mas o cestinha da partida foi outro atleta aguaiano, Leonardo D. Cezar com 32 pontos e com 16 pontos Brian C. Cardoso ajudou na vitória.