quinta-feira, 16 de outubro de 2014

BASQUETE - Aguaí vence na ARB com o sub 14

Aguaí, SP, 16 de outubro - Nesta terça-feira, 14, a equipe sub 14 de basquetebol de Aguaí enfrentou o Clube de Campo de Piracicaba na cidade de Mogi Guaçu, sendo esta a terceira rodada do 2º turno do Campeonato Regional (ARB). No 1º turno a equipe do Clube de Campo de Piracicaba venceu a equipe aguaiana em seus domínios pelo placar de 50 x 47. No jogo desta terça, 14, a equipe aguaiana fez valer o mando de casa e superou a equipe adversária pelo placar de 69 x 54. O jogo foi muito disputado e cheio de emoções do início ao fim. A equipe de Aguaí perdeu o 1º tempo da partida pelo placar de 25 x 31, sendo que no primeiro quarto perdeu pelo placar de 13 x 23 e no segundo quarto conseguiu diminuir um pouco a vantagem adversária fechando o quarto em 12 x 08. No segundo tempo a equipe aguaiana com um ritmo forte conseguiu se impor e passou na frente do placar já no terceiro quarto, fechando em 47 x 45. No último quarto de partida a equipe de Aguaí manteve o ótimo ritmo ofensivo e com uma forte defesa venceu o quarto por 22 x 09 fechando o placar por 69 x 54. Os destaques da partida foram os atletas Brian C. Cardoso da equipe de Aguaí cestinha da partida com 20 pontos, o atleta Danilo M. Menegatti da equipe de Piracicaba com 19 pontos e os atletas aguaianos Leonardo D. Cezar e Gustavo T. Silva, ambos com 17 pontos. O próximo desafio da equipe aguaiana será nesta sexta-feira, 17, as 17:30' no Ginásio São Pedro em Americana.