segunda-feira, 4 de maio de 2015

FUTEBOL - Vila Nova e Juventude na Final da Taça Aguaiana

Aguaí, SP, 04 de maio - Na tarde do domingo, 03, o Estádio Municipal de Aguaí "Dr Leonardo Guaranha" foi o palco da semi-final da 9ª Taça Aguaiana de Futebol Amador. As 14h00' se iniciou o primeiro jogo entre Grêmio e Vila Nova. O jogo começou muito equilibrado, com bons ataques dos dois lados, mas quem abriu o placar foi o Grêmio aos 34 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Yan. O segundo tempo se iniciou com a equipe do Vila Nova tentando buscar o seu primeiro gol, e Édipo de voleio empatou a partida aos 12 minutos da segunda etapa. De tanto insistir Vila Nova virou o jogo com um gol do zagueiro Felipe aos 37 minutos, não dando mais tempo para a equipe do Grêmio buscar o empate. Com a vitória de 2 a 1 Vila Nova carimbou o passaporte para a final. As 16h00' se iniciou o segundo jogo do dia entre Juventude e Fazenda Barreiro Rehder, que terminou o primeiro tempo empatados em 0 a 0. O primeiro gol da partida foi anotado aos 16 minutos do segundo tempo por Alan Jones, atleta do Juventude, que com paciência chegou ao segundo gol com Cesinha aos 37 minutos, carimbando, deste modo, o passaporte do Juventude para a final da Taça. O evento final deste torneio se realizará no domingo, 10, entre Vila Nova e Juventude, as 15h00', no Estádio Municipal Dr. Leonardo Guaranha. Venha prestigiar o esporte aguaiano com a sua torcida!