segunda-feira, 11 de maio de 2015

FUTEBOL - Vila Nova é Campeã da 9ª Taça Aguaiana

Aguaí, SP, 11 de Maio - Aconteceu no Domingo, 10, no Estádio Municipal Dr. Leonardo Guaranha, a grande final da 9ª Taça Aguaiana de Futebol Amador. O público compareceu em peso para prestigiar o jogo entre as equipes   Vila Nova e Juventude. Aos 19 minutos de jogo Gleyson abriu o placar para o Juventude após um cruzamento. O empate doVila Nova veio ainda no primeiro tempo com um gol de pênalti de Bruno aos 34 minutos. O jogo seguiu equilibrado até os 33 minutos do segundo tempo, onde o atleta Édipo marcou um belo gol de cabeça para o Vila Nova e em seguida, nos acréscimos, Felipe Campos concretizou a vitória marcando o terceiro gol, fechando em 3 a 1 a partida, e deste modo dando ao Vila Nova o Troféu de Campeão da 9ª Taça Aguaiana de Futebol Amador. Vila Nova levou também a premiação de Defesa Menos Vazada, com 4 gols sofridos em 6 jogos. Está competição teve três artilheiros com Quatro gols cada, sendo Marcus Damião (Juventude), Manoel B. Melo (Independente) e Jonatas G. Martins (Grêmio).Parabéns á todas as equipes participantes desta competição, em especial ao Vila Nova pelo título conquistado.