segunda-feira, 17 de novembro de 2014

VÔLEi DE PRAIA - II Etapa do Circuito Paulista acontece em Piracicaba

Aguai, SP, 17 de novembro - Realizou-se neste último final de semana, 15 e 16, em Piracicaba a 2ª Etapa do Circuito Paulista de Vôlei de Praia. Com a participação de 25 duplas de todo estado, sendo 17 masculinas e 8 femininas. Dividido em 4 grupos com 5 duplas cada, classificando-se somente a 1ª dupla de cada chave para a semi-final. Na 1ª partida a dupla de  Aguaí formada por Moacyr e Xisto venceu de 2 a 0 o Flávio e Reginaldo de Itatiba. Na 2ª partida a dupla aguaiana somou mais uma vitória sobre Anderson e Baiano de Campinas e na 3ª partida outra vitória de 2 a 0 sobre Rafael e Adriano de Hortolândia. A dupla Moacyr e Xisto estavam a 1 vitória da semi-final, e em uma partida emocionante com vários rallys contra a dupla de Ribeirão Preto, Cássio e Matheus. Vitória no 1º set por 21 a 17, derrota no 2º set 21 a 23, e no tie break 13 a 15 para os adversários e adeus a classificação para a semi. A dupla aguaiana ficou na 5ª posição do torneio. Parabéns aos atletas pela bela colocação.