terça-feira, 25 de novembro de 2014

FUTEBOL - Atletas aguaianos jogam para time Sãojoanense

Aguaí, SP, 25 de novembro - Como nossa cidade não entrou no campeonato de base de São João da Boa Vista, algumas equipes sanjoanense entraram em contato conosco, através de nosso amigo Marcão, para que indicássemos alguns atletas nas categorias sub 11 e sub 13. No sub 13 foram indicados os atletas aguaianos Henrique, Thalles e Victor, enquanto que no sub 11 os atletas são o Felipinho, Roberto, Anderson e Kaique. No dia 22 de novembro ambas as equipe participaram da fase semi-final da copa, onde o sub 11 foi derrotado pela equipe de Curimbaba  e ficou fora da finalíssima, e o sub 13 venceu a seleção de Descalvado, assinando o passaporte para a grande final. Parabéns a todos os atletas aguaianos.